Tekken Dominicano
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL FIN D TU DOMINIO OMG

3 participantes

EL FIN D TU DOMINIO OMG Empty EL FIN D TU DOMINIO OMG

Mensaje  THEREALEAGUE Jue Mayo 27, 2010 12:04 pm

MI HERMANO TE HACIA OTRO TIPO D PERSONA PERO CON ESE POST K PUSISTE YA TE CONOCOS MIRA COMPAI TE FELICITO LOS ULTIMOS 2 DIAS K FUI A TU CASA NO HACE FALTA NI DECIR RESULTADOS YA K FUE UNA GOLPIA ESTAS EN BUENA FORMA PERO EL . ES K YO NO TENGO K DECIR K TE EMBALASTE YA K TU GANASTE

RECUERDA K LA FELICIDAD DEL POBRE NO ES LARGA EN RD DISFRUTALA K ES CORTA MI HERMANO ESPERO K CUANDO NOS ENFRENTEMOS D NUEVO ME GANES D NUEVO

AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH ME PREGUNTASTE POR K YO DEJE D COJER A LARS TE RESPONDI POR NADA" LO SOLTE POR SU PEINADO" :p YO A TI TE VOY A DAR EL PLACER D SABER EL PORQUE D LAS COSAS OSEA POR K DECIDI COGER A LING EN VES D SEGUIR JUGANDO CON LARS

FELICIDADES POR GANARME Y PONER ESE POST BRO

THEREALEAGUE

Cantidad de envíos : 12

EL FIN D TU DOMINIO OMG Empty Re: EL FIN D TU DOMINIO OMG

Mensaje  Omega Jue Mayo 27, 2010 2:42 pm

THEREALEAGUE escribió:MI HERMANO TE HACIA OTRO TIPO D PERSONA PERO CON ESE POST K PUSISTE YA TE CONOCOS MIRA COMPAI TE FELICITO LOS ULTIMOS 2 DIAS K FUI A TU CASA NO HACE FALTA NI DECIR RESULTADOS YA K FUE UNA GOLPIA ESTAS EN BUENA FORMA PERO EL . ES K YO NO TENGO K DECIR K TE EMBALASTE YA K TU GANASTE

RECUERDA K LA FELICIDAD DEL POBRE NO ES LARGA EN RD DISFRUTALA K ES CORTA MI HERMANO ESPERO K CUANDO NOS ENFRENTEMOS D NUEVO ME GANES D NUEVO

AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH ME PREGUNTASTE POR K YO DEJE D COJER A LARS TE RESPONDI POR NADA" LO SOLTE POR SU PEINADO" :p YO A TI TE VOY A DAR EL PLACER D SABER EL PORQUE D LAS COSAS OSEA POR K DECIDI COGER A LING EN VES D SEGUIR JUGANDO CON LARS

FELICIDADES POR GANARME Y PONER ESE POST BRO
Gracias por las felicitaciones, lo mismo te digo pense que eras otro tipo de persona pero aparentemente no, eres de la gente que le critica al otro lo que tu mismo haces, espero que sea verdad lo de mi reinado y te pongas pa eto, ya sabe.

Omega

Cantidad de envíos : 339

Mensaje  Loan Jue Mayo 27, 2010 4:03 pm

What a Face

/popcorn

los que no saben que tipo de persona son los que saben que saben tanto.

What a Face

/popcorn

en el siguiente episodio Omega vs thereareleage aka marquitos
Loan
Loan

Cantidad de envíos : 3105

http://gamingdominicano.blogspot.com/

Mensaje  Contenido patrocinado

Contenido patrocinado