THE OMEGA HAS RETURNED!!!
+4
YamilDiaz
Loan
El Rafo
Vlaster
8 participantes
Página 1 de 1.
THE OMEGA HAS RETURNED!!!
BUENO MI GENTE, AYER PASAMOS POR CASA DE MI MASTER Y HERMANASO NORMAN, YAMIL Y YO, LLEGAMOS Y NOS QUEDAMOS HACIENDO ANECDOTAS COMICAS, CHISMES, ENTRE OTRAS COSAS, LUEGO COMO A LAS 6:30 LLEGAN MANIA, KATSUYA E IKER, JUNTO CON EL PLAY DE MANIA.
CUANDO NORMAN VIO ESE PLAY SE LE PUSIERON LOS OJOS COMO 2 TORONJAS, SOLAMENTE DIJO "VICIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO"
BUENO, EN UNA ESCUCHE A ALGUIEN DECIR "SI NORMAN, PARA QUE CALIENTES", Y YO QUE CONOZCO A MI MASTER Y HERMANO, SOLO PENSE "CALENTAR?? AJAJAJA NORMAN NO CONOCE LO QUE ES ESTAR FRIO"
BUENO EL TIPO LE HIZO UN DESASTRE A LOS MUCHACHOS, LUEGO DAN LAS 11 DE LA NOCHE Y YO PIENSO RESIGNADO "COÑO, NO PODRE JUGAR CON NORMAN HOY" CON EL VICIO QUEMANDOME LAS VENAS, ENTONCES CUANDO MANIA DICE QUE RECOJAN PARA IRNOS, NORMAN ME DICE "PERO BILLY!!! VAMOS A JUGAR AUNQUE SEA UNA MANITA ANTES DE IRTE" Y YO DESESPERADO DEL VICIO NO ME PUDE RESISTIR....
BUENO SOLO LES DIRE QUE FUE MAS DE UNA MANITA Y FUE UN PLEITO DE TITANES, COMO LOS QUE SIEMPRE TENGO CUANDO JUEGO CON NORMAN.
ASI QUE SEÑORES PONGANSE PA ESTO QUE EL OMEGA IS BACK!! Y VIENE CON TODOS LOS POWER, EL OMEGA TEAM JUNTO DE NUEVO.
CUANDO NORMAN VIO ESE PLAY SE LE PUSIERON LOS OJOS COMO 2 TORONJAS, SOLAMENTE DIJO "VICIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO"
BUENO, EN UNA ESCUCHE A ALGUIEN DECIR "SI NORMAN, PARA QUE CALIENTES", Y YO QUE CONOZCO A MI MASTER Y HERMANO, SOLO PENSE "CALENTAR?? AJAJAJA NORMAN NO CONOCE LO QUE ES ESTAR FRIO"
BUENO EL TIPO LE HIZO UN DESASTRE A LOS MUCHACHOS, LUEGO DAN LAS 11 DE LA NOCHE Y YO PIENSO RESIGNADO "COÑO, NO PODRE JUGAR CON NORMAN HOY" CON EL VICIO QUEMANDOME LAS VENAS, ENTONCES CUANDO MANIA DICE QUE RECOJAN PARA IRNOS, NORMAN ME DICE "PERO BILLY!!! VAMOS A JUGAR AUNQUE SEA UNA MANITA ANTES DE IRTE" Y YO DESESPERADO DEL VICIO NO ME PUDE RESISTIR....
BUENO SOLO LES DIRE QUE FUE MAS DE UNA MANITA Y FUE UN PLEITO DE TITANES, COMO LOS QUE SIEMPRE TENGO CUANDO JUEGO CON NORMAN.
ASI QUE SEÑORES PONGANSE PA ESTO QUE EL OMEGA IS BACK!! Y VIENE CON TODOS LOS POWER, EL OMEGA TEAM JUNTO DE NUEVO.
Vlaster- Cantidad de envíos : 581
Re: THE OMEGA HAS RETURNED!!!
Y pork no paso por el Overnight?...si no era por embale pork entonces?
si se puede saber claro =P tampoco soy tan metio, welcome back omega
Última edición por El Rafo el Miér Feb 16, 2011 10:04 am, editado 1 vez
El Rafo- Cantidad de envíos : 783
el tiguere no tenia dinero, taba limpiando y no estaba comunicado[img] [/img]
Asi mismo Omega is back ...... Le aplique mi repertorio completo de jugadas sucias y no cojio esa ... tipico del master Omega, Puedes usar sucierias por 2 o 3 peleas pero despues de ahy varia o muere ....jejeje
katsuya- Cantidad de envíos : 515
K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
Carter- Cantidad de envíos : 706
carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
en 5 minutos llamas pa decir k no vas a poder ir.
YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
COMPAI I CUAL ES SU TIRADERA CONMIGO SULTEME YA K YO SEPA A TI YO NO TE JODO.
carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
yo por lo menos te lo toy diciendo, pero to el mundo ta hablando y ta incomodisimo y defraudado contigo
YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
yo por lo menos te lo toy diciendo, pero to el mundo ta hablando y ta incomodisimo y defraudado contigo
ok yo se k mi asistencia a la liga en estos ultimos meses ha sido muy pobre y es verdad k yo llamo dk voi palla i despues llamo diciendo k no voi pero yo dije k voi a poner de mi esfuerso para mejorar dicha situacion estoi consiente k no voi a los torneos pero voi a mejorar.
carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
ok yo se k mi asistencia a la liga en estos ultimos meses ha sido muy pobre y es verdad k yo llamo dk voi palla i despues llamo diciendo k no voi pero yo dije k voi a poner de mi esfuerso para mejorar dicha situacion estoi consiente k no voi a los torneos pero voi a mejorar.
compai no vaye nah quedese montao en el motor
Loan escribió:carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:YamilDiaz escribió:carterpapadepoke escribió:K BUENO OIR ESO VOI A AVER SI PASO A VISITARLO.
compai no vaye nah quedese montao en el motor
TA BUENO ESE CONSEJO PORK ANDA APIE TA FUERTE. AHORA TOI AJUNTANDO PA COMPRAR UN NINJA PARA CORRER MAS RAPIDO.
El Rafo escribió:Y pork no paso por el Overnight?...si no era por embale pork entonces?
trankilo rafo trankilo hay un video que viene pronto en donde mania dice que fue lo que paso con norman y unos cuantos chismes en casa de poke...fotos,etc.
tekkenchismuela 3
tekkenchismuela 4
fotos overnight normal
entre otras cositas mas...
kicks0101- Cantidad de envíos : 1168
carterpapadepoke escribió:
yo defiendo a carter el por lo menos llama, eso es ser responsable hay gente que ni llama
rafastar- Cantidad de envíos : 1345
rafastar escribió:carterpapadepoke escribió:
yo defiendo a carter el por lo menos llama, eso es ser responsable hay gente que ni llama
exacto.
Página 1 de 1.