SHADOW KAI PARA EL GATO
+6
shadow kai
Ryuk
Y2KAKA
ElPoKe
ElGatO
Vlaster
10 participantes
Página 1 de 1.
SHADOW KAI PARA EL GATO
BUENO SEÑORES AYER EL PODEROSO SHADOW KAI DESPUES DE RECIBIR UNA BUENA AGORPEADA DEL KAZUYA COMBODE10 MISHIMA DE Y2KAKA, NOS HIZO LA SIGUIENTE DECLARACION:
"EL GATO NO JUEGA, EL ES UN MACO, AL GATO YO ME LO VOY A METER EN UN BOLSILLO EN PAR DE MESES".
COMO BUEN PROFETA QUE SOY LE DIJE "HIJO MIO, YO COMO VLASTERDAMUSPAPADELAPATRIA TE RECOMIENDO QUE TE RETRACTES DE TUS COMENTARIOS PARA QUE NO TE HAGAN PASAR VERGUENZA" PERO SHADOW KAI FUE TERCO Y PECÓ CONTRADICIENDO A UNO DE LOS PAPAS DE ESTA MALDITA VAINA,
HASTA EL POKE QUE ES SU MAESTRO LE DIJO "NUNCA TOMES A LA LIGERA LOS CONSEJOS DE UN PADRE DE LA PATRIA, Y MENOS SI ES UN CONSEJO PROFETICO DE LOS QUE VLASTERDAMUS SUELE DAR", PERO FUE TERCO Y PECÓ AL OBVIAR LAS PALABRAS DE VLASTERDAMUSPAPADELAPATRIATALADRATRASEROS,
MIENTRAS LA ENERGIAPAPADELAPATRIAROMPENALGAS ESTABA HACIENDOLE UNA DE SUS PODEROSAS EMBESTIDAS A KICKS, ME MIRO, Y SOLO MOVIO LA CABEZA TEMIENDO POR LA INSOLENCIA DE UNO DE NUESTROS HIJOS, AKA SHADOW KAI.
PERO LOS PADRES DE ESTA VAINA SOMOS GENEROSOS, Y DESPUES QUE EL GATO MATE AL POBRE SHADOW KAI CON EL ROOSTER DE TEKKEN ENTERO CON MOKUJIN, MOKUGIRL, MOKUPIMP Y 50 CARACTERES MAS, ESTAMOS DISPUESTOS A DARLE PAR DE CLASESITAS SACA MAQUENCIA PARA SUBIRLE EL KI, .......
ESE ES EL NIVEL, AAHHHHH EL NIVEL
"EL GATO NO JUEGA, EL ES UN MACO, AL GATO YO ME LO VOY A METER EN UN BOLSILLO EN PAR DE MESES".
COMO BUEN PROFETA QUE SOY LE DIJE "HIJO MIO, YO COMO VLASTERDAMUSPAPADELAPATRIA TE RECOMIENDO QUE TE RETRACTES DE TUS COMENTARIOS PARA QUE NO TE HAGAN PASAR VERGUENZA" PERO SHADOW KAI FUE TERCO Y PECÓ CONTRADICIENDO A UNO DE LOS PAPAS DE ESTA MALDITA VAINA,
HASTA EL POKE QUE ES SU MAESTRO LE DIJO "NUNCA TOMES A LA LIGERA LOS CONSEJOS DE UN PADRE DE LA PATRIA, Y MENOS SI ES UN CONSEJO PROFETICO DE LOS QUE VLASTERDAMUS SUELE DAR", PERO FUE TERCO Y PECÓ AL OBVIAR LAS PALABRAS DE VLASTERDAMUSPAPADELAPATRIATALADRATRASEROS,
MIENTRAS LA ENERGIAPAPADELAPATRIAROMPENALGAS ESTABA HACIENDOLE UNA DE SUS PODEROSAS EMBESTIDAS A KICKS, ME MIRO, Y SOLO MOVIO LA CABEZA TEMIENDO POR LA INSOLENCIA DE UNO DE NUESTROS HIJOS, AKA SHADOW KAI.
PERO LOS PADRES DE ESTA VAINA SOMOS GENEROSOS, Y DESPUES QUE EL GATO MATE AL POBRE SHADOW KAI CON EL ROOSTER DE TEKKEN ENTERO CON MOKUJIN, MOKUGIRL, MOKUPIMP Y 50 CARACTERES MAS, ESTAMOS DISPUESTOS A DARLE PAR DE CLASESITAS SACA MAQUENCIA PARA SUBIRLE EL KI, .......
ESE ES EL NIVEL, AAHHHHH EL NIVEL
Vlaster- Cantidad de envíos : 581
Re: SHADOW KAI PARA EL GATO
Buajajajajajajajajja, A Shadow Kai le voy a dar mi Eddie Gordo pa volverlo bien loco....
Hoy a liga donde Loan??? Pa aprovechar despues de llevar a mi hermanita al dominico.
Hoy a liga donde Loan??? Pa aprovechar despues de llevar a mi hermanita al dominico.
ElGatO- Cantidad de envíos : 482
ElGatO escribió:Buajajajajajajajajja, A Shadow Kai le voy a dar mi Eddie Gordo pa volverlo bien loco....
coje para alla creo que Shadow Kai va hoy
Ya van a matar al pobre whadon. Cay hay dejenme darle pal de clasesita mas dejen que salga de primaria paque a prenda conta y sepa con cuanto estrallones lo mato energie chanseenlo whadon corre sige las enseñanza del verdadero maestro de esto cartelmasterenvaler area corre.corre te van a matar
ElPoKe- Cantidad de envíos : 362
ElPoKe escribió:Ya van a matar al pobre whadon. Cay hay dejenme darle pal de clasesita mas dejen que salga de primaria paque a prenda conta y sepa con cuanto estrallones lo mato energie chanseenlo whadon corre sige las enseñanza del verdadero maestro de esto cartelmasterenvaler area corre.corre te van a matar
jajajajajjaja EL VERDADERO NIVEL DE LA ENVALADERA CARTERMASTERENVALER LOL!!
lol con todo el respeto k merece shadow, todavia no domina los conceptos elementales y en par de meses no le va a ganar a nadie..para que no se haga ilusiones
WTF O.o?
Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
shadow kai- Cantidad de envíos : 63
shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
lollol !putooo el que no brinke el k no salte! (
Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
Omega- Cantidad de envíos : 339
Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
Stryker- Cantidad de envíos : 260
chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
iup?Vlaster escribió:chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
plop o.oOmega escribió:iup?Vlaster escribió:chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
shadow kai- Cantidad de envíos : 63
Wuaoshadow kai escribió:plop o.oOmega escribió:iup?Vlaster escribió:chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
Omega escribió:Wuaoshadow kai escribió:plop o.oOmega escribió:iup?Vlaster escribió:chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
Loan escribió:Omega escribió:Wuaoshadow kai escribió:plop o.oOmega escribió:iup?Vlaster escribió:chiup?Stryker escribió:Billy?Omega escribió:Buao?shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
wraorg?
Vlaster escribió:
Stryker escribió:
Omega escribió:
shadow kai escribió:Wtf o_o el diablo eso no salio de mi boca pero vamo a deci una mentira pak se la crean si yo lo dije? o.O omg o-o wtf wow?! holy shit ._. vlaster puto xD!!!!!! o-o
Buao? No
Billy?
chiup?
WwwwwwwwwwwwOooooooooooooooooooooo,
WwwwwwwwwwwwOooooooooooooooooooooo,
WwwwwwwwwwwwOooooooooooooooooooooo
Shadow Kai Win Perfect
Hay piña hoy????
ElGatO- Cantidad de envíos : 482
Si donde loan alas 2 vamos palla no te aga