MIS MAS SINCERAS DISCULPAS
5 participantes
Página 1 de 1.
MIS MAS SINCERAS DISCULPAS
EL MOTIVO DE LA PRESENTE ES PARA PEDIR "MIS MAS SINCERAS DISCULPAS" LAS CUALES NO PARTICIPE EN EL EVENTO CELEBRADO HOY, ESPERO QUE DIOS LOS ILUMINE A TODOS Y QUE HAGAN UN BUEN PAPEL EN EL MISMO.
NO DARE DETALLES DE MI AUSENCIA PORQUE ESTA DEMÁS, Y NO ES COMO MUCHOS QUIZÁ PIENSAN DE EL PORQUE NO FUI, MAS SOLO DIRÉ QUE NO ME GUSTA SALIR SIN DINERO Y NO TENGO NI TAN SIQUIERA PARA COJER UN CARRO PUBLICO, PERO QUIZAS MUCHOS NO LO ENTIENDAN PERO HAY OTROS QUE SI........................................................................
SUERTE A TODOS Y GRAXXXXXXXXXXXX
ATTE
Y2KAKA
NO DARE DETALLES DE MI AUSENCIA PORQUE ESTA DEMÁS, Y NO ES COMO MUCHOS QUIZÁ PIENSAN DE EL PORQUE NO FUI, MAS SOLO DIRÉ QUE NO ME GUSTA SALIR SIN DINERO Y NO TENGO NI TAN SIQUIERA PARA COJER UN CARRO PUBLICO, PERO QUIZAS MUCHOS NO LO ENTIENDAN PERO HAY OTROS QUE SI........................................................................
ATTE
Y2KAKA
Re: MIS MAS SINCERAS DISCULPAS
la proximas llamame mi hermanillo, no se sienta lejano, habla con tu pana....hiciste falta....
rafastar- Cantidad de envíos : 1345
Y2KAKA escribió:EL MOTIVO DE LA PRESENTE ES PARA PEDIR "MIS MAS SINCERAS DISCULPAS" LAS CUALES NO PARTICIPE EN EL EVENTO CELEBRADO HOY, ESPERO QUE DIOS LOS ILUMINE A TODOS Y QUE HAGAN UN BUEN PAPEL EN EL MISMO.
ATTE
Y2KAKA
Mira Y2K, yo no soy quién para reclamarle a alguien si le falta dinero o no para ir a un evento.
Pero estoy seguro que con tiempo algo se hubiera hecho...
Opciones:
1) Llamar a RafaStar o Ryuk para que te pasen a buscar
2) Llamar a Heta e irte con él para el evento (en vista de que vivimos cerca, muy conveniente)
En cuanto al dinero del evento, habrías participado porque yo te habría prestado el dinero, oye bien, "PRESTADO"
porque para esto cada uno tiene que ser responsable de sus aportes.
Realmente eso es lo único que reclamo, hiciste falta y no nos dejaste ayudarte con tu predicamento.
Eso es todo.
mi niño, no se preocupe, k muchos aki sabemos lo k es decir "men no tengo ni pal pasaje"
el debate me hizo recordar esta cancion, una manera mas facil de abordar el tema del apego a lo material, no ponerme a sermonear, sin estar en los zapatos de los demas, lean la letra y saquen su conclusion
rafastar- Cantidad de envíos : 1345
Mira Y2K, yo no soy quién para reclamarle a alguien si le falta dinero o no para ir a un evento.
Pero estoy seguro que con tiempo algo se hubiera hecho...
Opciones:
1) Llamar a RafaStar o Ryuk para que te pasen a buscar
2) Llamar a Heta e irte con él para el evento (en vista de que vivimos cerca, muy conveniente)
En cuanto al dinero del evento, habrías participado porque yo te habría prestado el dinero, oye bien, "PRESTADO"
porque para esto cada uno tiene que ser responsable de sus aportes.
Realmente eso es lo único que reclamo, hiciste falta y no nos dejaste ayudarte con tu predicamento.
Eso es todo.
MUY CIERTO HETA Y POR ESO PIDO MIS DISCULPAS POR EL HECHO, PERO NO SE USTED PERO YO POSTULO LO SIGUIENTE:
SE QUE RYUK O RAFASTAR ME HUBIESEN IDO A BUSCAR SI LE HUBIESE AVISADO CON TIEMPO PERO UNO TIENE QUE SER RESPONSABLE DE SUS ACTOS COMO BIEN USTED DICE, SI SE QUE GASTE UN DINERO EXTREMADAMENTE EN LA COMPRA DEL PLAY K FUERON $$14,500, MAS EL HACK Y LOS JUEGOS PARA PODER TENER EL SOPORTE Y JUGAR, PERO NO TENIA EL DINERO PARA IR AL EVENTO, NI MUCHO MENOS PA COJER UN SIMPLE CARRO PUBLICO Y COMO NO ME GUSTA DEBER NI MUCHO MENOS SALIRME DE EL PRESUPUESTO ESTA MAS QUE CLARO QUE ESE DINERO LO MAS PRONTO POSIBLE DEBO REPONERLO Y NO QUERÍA HACER MAS GASTOS, PERO TAMPOCO SE SI RYUK O RAFAST TENÍAN GASOLINA, NO PUEDO QUITARLES DE SUS RESPONSABILIDADES PARA ATENDER LAS MÍAS CREO QUE ES POCO ÉTICO PERO MUCHÍSIMAS GRAX POR EL APOYO, EN REALIDAD HARE LO POSIBLE PARA QUE NO VUELVA A PASAR
Hay otra cosa que no puede volver a pasar y es poner esos posts completos en mayúscula...
Yo se que te dio pena no poder asistir, pero no tienes que decirlo gritando.
Yo se que te dio pena no poder asistir, pero no tienes que decirlo gritando.