OK YA BASTA!! A PONE CLARO LO QUE NO SE ACLARAN!
5 participantes
Página 1 de 1.
OK YA BASTA!! A PONE CLARO LO QUE NO SE ACLARAN!
BUENO DEBIDO A QUE MI HERMANO YAMIL TA EN CHISME.. Y QUE POR AHI VIENE EL 3 EXPO DE WORLD OF WARCRAFT VOY A ALEJARME DE LA LIGA POR PAR DE SEMANAS..
AHORA BIEN... ANTES DE IRME VOY A ACLARAR A LOS QUE LOS NECESITEN AQUI ESTAN LAS VENTAJITAS ASI SOY YO COPIANDO DE ENERGIA Y MATANDOME CON EL TO LO DIA...
YAMIL GANA EL 10 <- EL UNICO QUE VA PAREJO
Y2KK <--- SI LLEGA A 5 GANATE
ALEX SI LLEGA A 7 <--- GANATE
DNE <--- SI LLEGA A 5 AGANTE
HETA SI PASA DE 5 GANO
KATSUYA SI PASA DE 7 GANO
RAFASTAR SI PASA DE 7 GANO
YA ESO E LO QUE YO HAGO PONE A LO BONO EN ETO Y RAPIDO
AHORA BIEN... ANTES DE IRME VOY A ACLARAR A LOS QUE LOS NECESITEN AQUI ESTAN LAS VENTAJITAS ASI SOY YO COPIANDO DE ENERGIA Y MATANDOME CON EL TO LO DIA...
HETA SI PASA DE 5 GANO
YA ESO E LO QUE YO HAGO PONE A LO BONO EN ETO Y RAPIDO
Última edición por Loan el Miér Dic 01, 2010 9:20 am, editado 1 vez
Re: OK YA BASTA!! A PONE CLARO LO QUE NO SE ACLARAN!
entonces me tocara kedarme representando el Team Chisme y el Bono Team durante tu ausencia
YamilDiaz escribió:entonces me tocara kedarme representando el Team Chisme y el Bono Team durante tu ausencia
esa es la prueba
Una solita preguntita Loan
Yo tengo un reto kon Yamil el Sabado, de ser yo el ganador tendria por default retarte, pero si estaras ausente a kien reto?
Yo tengo un reto kon Yamil el Sabado, de ser yo el ganador tendria por default retarte, pero si estaras ausente a kien reto?
Y2KAKA escribió:Una solita preguntita Loan
ute no va a gana, voy a estar ausente pero no es que me voy a muda ni voy a ta fuera del pais....
K no!!!!!!!!!!!!! eso esta por verce, Yamil tiene muchos dias kon mi titulo y ya esta bueno!!!!!!!!!
Por otro lado komo somos 7 los k estaremos kontra ti, seria bueno k kada uno aporte 50 pesos para k sean una pelean interesante pero mi pregunta seria si ganamos, k ganamos nosotros??????????????????? 5o mas????
por mi yo pongo mis 50 y no hay ningun problema
Por otro lado komo somos 7 los k estaremos kontra ti, seria bueno k kada uno aporte 50 pesos para k sean una pelean interesante pero mi pregunta seria si ganamos, k ganamos nosotros??????????????????? 5o mas????
Y2KAKA escribió:K no!!!!!!!!!!!!! eso esta por verce, Yamil tiene muchos dias kon mi titulo y ya esta bueno!!!!!!!!!
hmm buena idea le aviso de aqui aya por que tengo lo bolsillo limpios pero.. creo que me entra alguito de hoy al viernes hago update soon...
hmm buena idea le aviso de aqui aya por que tengo lo bolsillo limpios pero.. creo que me entra alguito de hoy al viernes hago update soon...
Loan yo no lo digo por interes, sino pork asi motivas a los otros pero komo eres uno solo puede ser una oferta del 50-25
o 50-30 donde tu ganas los 50 y nosotros un 30
o puede ser ganar un crappy movie el k te gane el limite establecido o no se en fin seguro algo un chokolate algo asi
k motive al jugador
Y2KAKA escribió:hmm buena idea le aviso de aqui aya por que tengo lo bolsillo limpios pero.. creo que me entra alguito de hoy al viernes hago update soon...
Loan yo no lo digo por interes, sino pork asi motivas a los otros pero komo eres uno solo puede ser una oferta del 50-25
o 50-30 donde tu ganas los 50 y nosotros un 30
o puede ser ganar un crappy movie el k te gane el limite establecido o no se en fin seguro algo un chokolate algo asi
k motive al jugador
claro ue no manin pero si no tengo no ofrezco como voy a mete sin tener
[quote="Loan"]BUENO DEBIDO A QUE MI HERMANO YAMIL TA EN CHISME.. Y QUE POR AHI VIENE EL 3 EXPO DE WORLD OF WARCRAFT VOY A ALEJARME DE LA LIGA POR PAR DE SEMANAS..
HETA SI PASA DE 5 GANO
wtf( world taekwondo federation)
HETA SI PASA DE 5 GANO
wtf( world taekwondo federation)
rafastar- Cantidad de envíos : 1345
y2kaka, conformate con el premio k eso solo la victoria, olvidate de premios secundarios
y2kaka, conformate con el premio k eso solo la victoria, olvidate de premios secundarios
Bueno como quieran!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya confirme todos los que quieran de los retados metan de a 50 por FIRST TO 10 si creen que pueden ahi esta de a 50 por c/u ya saben
si no tiene y le quiere dar como sea le damos.... pero si usted mete no salte depue que era sin dinero no queremos cubo.
At.. La Direccion general de Impuestos de tekken (DGIT)
si no tiene y le quiere dar como sea le damos.... pero si usted mete no salte depue que era sin dinero no queremos cubo.
At.. La Direccion general de Impuestos de tekken (DGIT)
Sorry Loan, yo voy para ganar el sabado
WWWRRRAAAAAOOORRRRGGG el grito del power
WWWRRRAAAAAOOORRRRGGG el grito del power
Loan escribió:BUENO DEBIDO A QUE MI HERMANO YAMIL TA EN CHISME.. Y QUE POR AHI VIENE EL 3 EXPO DE WORLD OF WARCRAFT VOY A ALEJARME DE LA LIGA POR PAR DE SEMANAS..
Esa expo es solamente de wow ?
O es una expo como MLG ? ojala y fuera MLG.
kicks0101- Cantidad de envíos : 1168
kicks0101 escribió:Loan escribió:BUENO DEBIDO A QUE MI HERMANO YAMIL TA EN CHISME.. Y QUE POR AHI VIENE EL 3 EXPO DE WORLD OF WARCRAFT VOY A ALEJARME DE LA LIGA POR PAR DE SEMANAS..
Esa expo es solamente de wow ?
O es una expo como MLG ? ojala y fuera MLG.
ahaahah sinverguenza expo = expansion nose por que ponene expo thou